Предела нет

Марина Захаренко Венглинская
А есть ли чувствам
Пламенной Души
Предел?!
И как найти,не потерять
Любви удел?
Любить и не страдать,
А жизнью наслаждаться
Дарить всю Радость
Бытия
Тому,Кто всех родней......
Предела нет,
Любви прекрасной....