Англия

Олег Овчинников 2
Как жаль мне Англию - культурная страна,
Погибнет в ядерной войне она,
Сгорит и наверное Пол России,
И Америка сгорит,
И здесь не важен фактор Нато,
Бегите скорей в Австралию ребята,
И сохраните вы семью.