Важный момент

Александр Шурлов
Я важный понял для себя момент и осознал ,как след для Рода свой оставить!
не для того ,чтоб слышать комплимент ,а лишь затем ,чтоб жизнь его исправить !

ведь Род мой накопил много долгов ,коли всё так в нём происходит!
хочу избавить Род я от оков ,к Всевышнему Отцу его направить !

слова ,что мне Всевышний посылает, в зачёт пойдут ,как летопись времён!
Пусть поколение следующее знает ,что жизнь была не то что пустой звон!

Я каждый день дальнейшей жизни хочу отметить на листе, чтобы достойным быть своей Отчизны , и не исчезнуть в прошлой пустоте!