Обиделась ли?

Елизавета Паспортникова
Обиделась ли, я на тебя?
Нет нет, что ты, да никогда!
Этот ответ ты ожидал от меня?
Но в жизни не всё так просто бывает...
Кто-то мечтает, а кто-то рыдает,
Но ты ничего никогда не узнаешь,
Ведь не положено это тебе.