15. Мое черное счастье...

Ольга Мельничук 2
      И в шутку, и всерьез


Моё чёрное счастье,
Притяжение желтых глаз,
Безо всяких напастей,
По заслугам бы ей воздать!

Дом родной в одночасье
Кошка чёрная без прикрас
Защитит от несчастий,
Чудо чудное…Всякий раз!

Провиденье, бывает,
Сохраняет зимой очаг!
Кошка ж душу ласкает,
И забота в её в очах,

И болезнь забирает,
И волшебник она, и маг!
Мне во всем помогает,
Отступает от сердца мрак.

Моё чёрное счастье,
Про везенье примета врет,
Чёрный цвет не опасен,
Пусть дорогу мне перейдёт!

Я от счастья заплачу,
Пусть дорогу мне перейдёт!
Жжёт походкой летящей
Кошка чёрная, а не кот!

Кошка…белое счастье!
Превращению быть для всех...
Уберите распятье!
С черной кошкой дружить не грех!

1 января 2014 год, Пхукет