Евгений Ваганович Петросян - Красавчик!

Рик Далтон
О Петросян Е.В. - вы есть Красавчик!
Ведь дети - цветы жизни на Планете!
Стаканчик чая пью я,
Изучая,
Как светятся глаза людей от радости и счастья за благие вести эти!!!!!



13/03/2024