Молила

Стефка Модар
13.03.2024 г.

МОЛИЛА

Я вслух молила: «Помоги, Мой(мне) Бог…»
А Он казалось мне помочь не мог
Кричала, думала услышит Он
Не слышал— на душе горел огонь.


Я вслух рыдала, говоря: -Прости
Я где-то видно пала на пути
В безверии не видела Тебя
Прости, Мой Бог…- прошу сейчас любя.

-Ты уж прости и грех мой отпусти
И помоги мне счастье обрести
Его хотела так всегда найти
Но разминулись с ним, вдвоём, в пути…-

-Я буду впредь теперь Тебе рабой
Смирюсь с моей сниспосланной судьбой
Корить не буду ни за что Тебя
Прости, была – слепа, глуха,  глупа…-


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)