Наполняется утро звуками

Татьяна Матвеевна
Наполняется утро звуками.
Заполняется нежными красками.
Солнца диск без лучей палящих,
В тихих водах, радость дарящих.
Так стремительно, как играется,
Новый день вокруг зарождается.
А потом суета и быть может,
Утро нежное душу встревожит.
Мне ещё доведётся день встретить,
Чтоб себя в этом дне отметить.
И ещё улыбнуться Солнцу,
Как осветит моё оконце.
И обнять эти дивные краски,
Подарить им любовь и ласки.

18.06.2021г.     Т.М.

Стихотворение написано для "Годового Солнечного марафона"
фото из интернета в свободном доступе.