***

Камасутра Реинкарнация
Терновый плен по телу плачет,
Он жаждет крови и забав.
Он жалок и убог, и алчен,
И в эгоизме своём прав.
Ему обещана за мзду ты,
И плата строго по часам.
Кому нужны эти минуты,
Отсчёт ведешь которым сам?
И терн так нежен и заботлив,
Втыкаясь гибко остриём,
Разннообразит жизнь на сотни
Речитативов за приём.
Один на всех. Я осторожно
К нему руками прикоснусь,
Сама пленю его. Так можно.
Я обреку его на грусть.