И полночь мне часы рисуют

Камасутра Реинкарнация
И полночь мне часы рисуют,
Напоминая: бренны дни,
Коль без любви совсем они,
Пусть даже к Господу и всуе.

Темнеет речка за окном,
И облака, и небо тёмны,
Они вздымаются, как волны
И растворяют жизнь потом.

Кромешно, смутно и неловко,
Глядит исподтишка луна,
Чужих мечтаний так полна,
Похоже, передозировка.