Мои следы...

Вячеслав Шипиловский
Мои следы не для того,
чтобы преследовать меня...
Я лишь желаю одного -
когда-нибудь вернуть себя

туда, где был беспечен, юн,
и ночи были не скучны,
где птица-вестник Гамаюн
мои предсказывала сны...

И пусть немногое сбылось,
немногое свершилось,
но кое-что мне удалось,
хотя и позабылось…