Весеннее

Юрий Горелкин
Я хочу наслаждаться весной
В понедельник, в четверг и в субботу.
Не пойму, что творится со мной? -
Провалилась бы эта работа!

Не страшит недостаток «бабла»
(Мне за зиму накопленных хватит).
На сугробах весна зацвела -
Пусть начальник мне меньше заплатит.

В два пятнадцать проснусь, и лежу -
Ненавижу унылое зданье.
Я весну обнимать ухожу!
До свиданья, друзья! До свиданья!

13.03.2024