15. Овечка Долли...

Ольга Мельничук 2
   И в шутку, и всерьез

Как-то раз овечка Долли
В поле встретила козла,
Он любить себя позволил
За красивые рога!

Ловеласовская хватка,
(Ради красного словца)
И джентльменовы повадки,
Растопляются сердца!

Влюблена овечка наша
В удалого молодца,
Не минует сию чашу,
Очень юная овца!

А любовь случилась сладкой…
Вожделению самца,
Отдалась вся без остатка,
Льнет в объятья удальца!

Целовал он для порядка,
Расставаться уж пора,
Был роман овечки кратким,
Только поздно поняла.

Сердце бесится от боли,
Где  найти ей беглеца,
Вся в миноре наша Долли,
Без начала - без конца,

Полюбить…Так не козла!

1 января 2014 год, Пхукет