Просто с собой

Дмитрий Ленков
Ускорение
По мостовой
Скорее за мной

Как привычка
Как след
Бесовского искуса

Очень нужен глоток
За собой поволок
Как после укуса

Укус на пол тела
По делу, бегом
Да откушено с головой

Ускорение
Только зачем
Без сочности вкуса

Как наркотик
Как сигареты
Как алкоголь

Я же вам нужен
Не пройдите вдруг мимо
Возьмите с собой

Я же ваш
Просто кофе
Скорее за мной

12.03.2024