Материнская любовь

Ксения Жарая
Ты с колыбели наблюдаешь мир,
Идет одна картинка за другой.
И каждый для тебя герой, кумир,
Но образ матери всегда с тобой.

Как много в мире нежности и ласки,
Душевных, добрых и красивых слов.
Нет ничего мудрее детской сказки,
Сильней чем материнская любовь.