Огонёк свечи

Леонид Уланов
Свежая, упругая, манящая.
Данность дня и избранность в ночи.
Легким облаком, над суетой парящая,
Зорька ясная и огонёк свечи.
Нежная, летящая, поющая,
Там где ты покой, добро и мир.
Новой жизни, рождество дающая,
Жизни и бессмертья эликсир.