Где весна?

Арина Асинская
Всё.
Я больше не могу!
Сколько можно ждать?
Где весна?
-Иду, иду...-слышится опять.
А сама всё не спешит,
Задержалась где-то...
-Где, Весна, твои ручьи?
Тихо...нет ответа.
Всё. 
Я больше не могу
И не буду ждать!
Я сама к тебе приду,
Выходи встречать.