Жизнь хороша!

Валерий Боев 2
Друзья, нам надо быть добрее,
Не надо злиться на других,
Жизнь тогда станет веселее,
Надо любить своих родных.

Для счастья очень мало надо:
В душе чтоб мир был и уют,
Не бушевали бы "торнадо",
А знали мы: нас дома ждут.

Счастье и жизнь - неразделимы,
От счастья ведь поет душа,
Если мы близкими любимы,
Жизнь безусловно хороша!

Март 2024 г