И всё же я влюблен был в Вас

Вячеслав Шипиловский
И я обманут был не раз,
хотя и сам небезупречен,
поверив снова в лживость фраз,
гася пылающие свечи.

Стояла дивная пора -
пора хмельного листопада,
но мы остались во вчера,
прощаясь грустно, виновато...

И всё же я влюблен был в Вас,
запомнив Ваши губы, плечи
и даже лживость чудных глаз
в тот, ставший нам прощальным, вечер…