15. Меня любил ты, милый мой...

Ольга Мельничук 2
С тобой дружили под луной
И целовались нежно,
Меня любил ты, милый мой,
Грудь сладко гладил…грешно!

За смелость наградил звездой,
Достал мне прямо с неба!
Вновь поутру пришла домой,
Боялась мамы гнева.

Опять звал месяц золотой,
И колотилось сердце,
С тобой гуляла в час ночной,
А утром звезды меркли!

Нас обнимал туман густой,
В росе промокли ноги,
А звезды падали порой,
Желали счастья Боги!

Река манила серебром,
Кружа в змеином танце
Лугами, прямо под мостом
С тем месяцем-упрямцем.

Страданья только об одном:
Как близок час прощанья,
Пришел рассвет - всему виной,
Сдержав едва рыданья…

С тобой дружили под луной
И целовались нежно,
Меня любил ты, милый мой?
Грудь сладко гладил…грешно…

31 декабря 2013 год, Пхукет