О диете

Валерий Боев 2
Друзья мои, есть в интернете
Советов много о диете,
Но я скажу вам по секрету:
Не уважаю я диету

Чтоб не было в желудке пусто,
Я обожаю щи с капустой,
Котлеты и гуляш мясной,
И бутерброды с колбасой.

Не симпатична мне диета,
Зачем, друзья, мне пытка эта?
Я игнорирую весы,
Пойду, съем лучше колбасы ...

Март 2024 г.