Все наши встречи не случайны

Морозов Пётр
Все наши встречи не случайны,
Как не случайные слова,
Их подбираем к скрытым тайнам,
Держа в уме свои права.

Недопустимо нам держаться,
За выбор свой, тем яму рыть,
Где страх присутствует расстаться,
Увы мой друг, собой не быть.

Коль начинать игру вначале,
То желудями обрастёшь…
Пред кем, сравнимы с дубом стали,
Себе вопрос, а с кем живёшь?

      13.03.2024 год.