Юбилей Конституции Беларуси

Валерий Боев 2
Конституция Отчизны-
Это Основной Закон,
В повседневной нашей жизни
Ведь главенствующий он.

Волю граждан выражает
Самый главный документ,
Тридцать лет он отмечает,
Это памятный момент.

С Юбилеем поздравляем,
С ярким и прекрасным днём,
Процветания желаем
Государству, где живем!

Март 2024 г.