Победа есть

Любовь Бледных
Не будет прекращения огня!
Здесь, на земле, борьба всё время длится:
То борются две силы за меня,
И ни одна не хочет покориться!
Нечестная, лукавая борьба
Врага  всех душ за жизни их, за вечность!
Он хочет, чтобы вся моя судьба
Вместилась в суету и быстротечность.
Чтоб к своему Создателю, Творцу,
Не шёл мой дух
И не взывало сердце,
Приводит дьявол души не к венцу,
Не в рай, а в ад-  им выбранное место,
Чтоб вечность я в мученье проводил…
Но Бог- Отец хранит меня над бездной!
Берёт на руки веры и, сверх сил,
Даёт подняться по скале отвесной.
Он борется всечасно за меня!
Молюсь и знаю: Бог не даст споткнуться,
И ангелы на линии огня
За мой бессмертный дух и душу бьются!
Гора передо мной, или овраг,
Прошу я о подмоге и покрове!
И верую, не одолеет враг:
Победа есть- она в Христовой крови.
      26.02.2024.