на усердных пробах милых в озорство-

Леонид Говоровский
О, муза! - Святилище поэтики искусства,
в апофеоз магии и возвышенного чувства!
Порой на усердных пробах милых в озорство,
в курьёз пустой забавы вдруг дарит волшебство!