Добраться до счастья. Стих

Таня Усачёва
Добраться до счастья в городе снов,
Идя напролом сквозь полдень и зной,
Не останавливайся, иди, усталость прогони.
Ведь счастье близко, только руку протяни.

Оно может быть в весеннем щебете птиц,
То ли в смехе близких, улыбок их радостных лиц.
Добраться до счастья - путь длинный и тернист,
Но будь собой и следуй за мечтой.

Добраться до счастья через любовь.
Строй мосты и все преграды на пути сотри.
Любовь вдохновляет, в сердцах надежду оживает.
И пусть всегда горит огонь нашей любви.

Так иди же, ступай своей тропой.
Смело иди, рай свой отыщи.
Добраться до счастья - трудно, но в себя только верь.
И солнце будет всегда в душе твоей.