Маскарпоне был в ответе-продолжение

Максим Кравецкий
Люли люли люли люли,
Наконец сдались кастрюли
Дед наш бойкий был на даче
Ловко справился с задачей

Он их выровнял сначала-
Ловкость рук не подкачала...
А потом вставлял распорки
Деревянные под кромки

Их длину меняя снова
Раз за разом, за основу
Взяв мужицкую смекалку-
Дед наш был уж дюже хваткий.

Люли люли люли люли,
Спас Геннадий наш кастрюли,
Быстро справился с задачей-
Он не мог никак иначе.

Ты светилась вся от счастья
Был денёк сегодня ясный,
Приготовить маскарпоне
Было в планах твоих новых,

Угостить чтоб тоже деда
С ним отпраздновав победу,
Потрудился ведь на славу
Наш Геннадий, ему браво!!!