Памяти

Ирина Саар
10 лет как больше нет тебя.
Выгорело сердце как в пустыне.
 Ты же знаешь, не было и дня
 чтобы я не повторяла имя.

В трудный час ты был всегда со мной
был со мною рядом в добрый вечер
и как прежде, ласковой волной
 нежно обнимал меня за плечи.

 Никогда мне не дарил цветы.
Приводил помощников в дороге
чтоб осуществлялись те мечты
что стояли на моём пороге.

Память помнит сердце сохранит
всё что было в этой жизни ране
Старый город берегов гранит
И Пахру в загадочном тумане