Видимое едва

Денис Кафкианский
Видимое едва...
Выстрел
Удар
Пьянство
Строки
Признания
Слова
Забвение
Непостоянство
Пошлость
Молчание
Боль
Что обратится
Снова
В бешенство
В оторопь
В ноль
И ничего
Другого
 
20:05 13.03.24