плохой человек

Уразова Карина
Мое имя наводит ужас,
Как заборная, громкая брань.
С. Есенин

«ошибка в расчётах»
говоришь
снова мне,
но не тот результат
даёт больший
эффект
(как королём
мат поставить
ладье).
я не плохой счетовод,
я плохой человек.
без дела лежит
Stratocaster
давно —
не сыграю Чайковского,
не сыграю
Бизе.
не проси.
устарел наш сценарий
кино.
я не плохой музыкант,
я плохой человек.
я вместо портрета
нарисую твой
шарж,
но в них, вроде, я
ну совсем
не эксперт.
не нужно давать мне
ещё один шанс:
я не плохой портретист,
я плохой человек.
и в строках не будет
хвалебных
речей,
не будет сонетов
и од
о тебе.
душа твоя —
сотни тяжелых
камней.
я поэт не плохой,
я плохой человек.