Мне сегодня немножечко грустно... в Поэт года

Надежда Андреева
Мне сегодня немножечко грустно:
В «Поэт года» не пройден отбор.
Если честно, то так себе чувство.
Хотя в целом то – не приговор.

Постараюсь писать еще лучше.
Это был в моей жизни Дебют.
Ну, не будем грустить о минувшем -
Впереди еще конкурсы ждут!

А пока, буду всем очень рада,
На страничке своей как всегда.
Для меня, безусловно, награда,
Что заходите в гости сюда!

Всем спасибо за отзыв, поддержку
Или просто прочитанный стих.
Альманах – это тоже победа,
Будет несколько стоящих книг.

                13.03.2024
                Н.