Это просто... Весна! Весна!

Ната Наташа Гончарова
Ты растаяла от красивых слов...
Или просто виной - Весна?!
Ты нарушила свой устой основ,
Без вина стала вдруг пьяна...

Ты доверилась, как-то так, легко,
Неужели виной - Весна?!
И печаль твоя где-то далеко,
В своей радости не скромна.

Ты расправила свои плечики
Точно, точно виной - Весна!
Шарфик розовый, юбка в клеточку,
Вся уверенна и нежна!

Ты растаяла, ты доверилась...
Боже, боже, виной - Весна!..
Ты в хорошее вдруг поверила
И душой стала так вольна.

P. S.
Пусть Весна твоя, твой души настрой,
Будут вместе парить в облаках!
В голубую высь, за своей мечтой
И чтоб счастье светилось в глазах!

Ната Наташа Гончарова. 13.03.2024.