Есть мир, где живут очень милые кошки!

Некомими Китти Кэт
Есть мир, где живут очень милые кошки,
Шагают они по чудесной дорожке,
И любят они золотые цветы,
И сами при этом полны красоты!
 
И любят играться в душистых цветочках,
И любят вязать свитера из клубочков,
И просто они обожают весну
- Так весело в мягкой лежанке уснуть! -
 
И время они как хотят, так меняют,
И мило твердят идеальное "мяу".
Оно очищает пространство, и свет
Любых достигает как будто планет!
 
Они веселятся (из "альфы", похоже),
И любят меня, и тебя (себя тоже!)
И ищут они в своём сердце восторг -
Сплести ещё много сияющих строк!!!