Дыханье естества

Некомими Китти Кэт
Хочу сказать, что мир наполнен волшебством.
Искрятся нежные цветы в тени дождём!
Там много жёлтых, красных, светло-золотых.
Так пышут радостью волнительной цветы!
 
И обрамляет их мозаика - листва,
Чудесной лёгкостью, дыханьем естества.
В прозрачном небе тёплый ливень вьётся ввысь
И призывает: "в чувство счастья окунись!"