Узурпация власти, определенно феномен

Сергей Осипов 2
Узурпация всей власти,
Нам знаком, сей феномен,
При которой происходит,
Удивительный обмен,
Так, что мнение элиты,
Здесь, никто не отменял,
В одиночку, невозможен,
Заключительный финал,

Коль всегда, нужна поддержка,
В начинаниях таких,
Для любого кандидата,
Кто живее, всех живых,
Массы, можно облапошить,
Ведь народ, он как дитя,
Верит, в разные прогнозы,
Откровенно, говоря