В золотых цветах акации

Некомими Китти Кэт
В золотых цветах акации
Растворяется прострация,
Превращая ситуации
В чистый безраздельный свет.
 
Золотисто-марципаново
Создаю все краски заново,
Нет вторичного и главного,
Лишь один сплошной сюжет.
 
Я рисую себя.
Кошку.
Стало лёгким всё, что сложно.
Я рисую себя. Правду.
Я рисую себя.
Радость.
 
Я рисую свою
Нежность.
Я рисую цветов свежесть.
Я рисую свои вдохи.
Обращая печаль
В хохот.
 
Вспоминаю, что Вселенная
Абсолютна, незабвенна, и
Направляю переменные
К своей сути и в любовь.
 
Я пишу своё сияние,
Эту частоту мерцания
Доверяя созиданию,
Избавляя от оков.
 
Я рисую себя.
Вечность.
Моя радость меня
Лечит.
Я рисую то, что
Мягко.
Я рисую свою
Яркость.
 
Я рисую свои
Строки.
Я настраиваю
Кокон.
Знаю я, что во мне
Счастье.
Знаю я, что всё есть
Краски.