Уходит жизнь...

Лидия Зимонина
Уходит жизнь – смотрю ей в спину,
Она, сутулясь,  ускоряет шаг.
Всё ближе день – отрежет пуповину
Смотритель  тот, что в небе на часах.

Его часы отлажены,  они  без  сбоя,
Считают время – тикают себе…
Без  остановки, перерыва, перебоя,
До мига - неизбежности  в судьбе.

Уходит жизнь, махнёт прощально.
Как жаль-я научилась только жить!
И это обстоятельство печально,
Но поздно-поздно,некого винить!