Сколько жизни в прожитых годах

Виктория Студенкова
Фигура  нынче в моде у девчонок:
Пышнее грудь, длиннее каблуки,
Чтоб будто кадры лучших киноплёнок
Истории мелькали в  соцсети.

Бордовый маникюр под тренд сезона,
Увесистый бриллиантик на кольце,
Наушники специально для айфона,
Усталость на подтянутом лице.

Но, исходя из всех возможных бедствий,
Если считать, что мода - приговор,
То как ни уклоняйся от последствий,
А время- это главный прокурор.

Запомни, лишь одно в приоритете
В конце пути на праведных весах:
Ни сколько ты прожил всего на свете,
А сколько жизни в прожитых годах...