15. От дикой боли я рычал...

Ольга Мельничук 2
И в шутку, и всерьез


Я на свиданье опоздал,
Мне жаль безумно,
Ушла с другим моя звезда,
Проспал бездумно,

От дикой боли я рычал,
Страдал ужасно,
Теперь лесу во тьме блуждал,
Со мной все ясно.

Что было сил я прошептал
Девице милой,
Теперь ведь жизнь моя пуста,
Союз был дивный!

Измену гордо я прощал,
На сердце грустно,
Ее любви еще искал,
Забыть бы нужно.

За парой новой наблюдал,
Хоть знал, что глупо,
На волю вместе отпускал,
Ну, просто тупо!

Не любит...Не моя вина,
Но как бездушно.
Таков любви моей финал,
Я - малодушен,

Наказан за грехи…сполна!

2 января 2014 год, Новосибирск