Мечта живёт...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «А мы у жизни за бортом» (Валентина Бутрос)

Как верно всё же,жизнь в природе,
Не в всяких разных мелочах,
Есть красота и в непогоде
И в жарких солнечных лучах.

Подъём приносит настроенье,
Лучистой солнечной весной,
А если холод,прочь волненья,
Теплей одеться в выходной.

Мечта живёт и бьётся где-то,
С погодой чувства сохранив,
Любуюсь низменным сюжетом,
Ловя излюбленный мотив.