Поет весна

Наталья Юрьева 3
Поёт за окнами  весна,
Бликуют "зайчики" в гостиной.
Еще вчера была зима,
И вечер  монотонно  - длинный...

Струится солнце на поля -
Пьёт талый снег земля глотками,
Ещё вчера  зима была,
А  день не баловал лучами.

Шумит проказница - весна,
Роняет  всюду  звон капели.
В объятьях  неба синева,
Жду встречу  с  нынешним апрелем...

Фото автора.