Живёт на земле золотистая кошка...

Некомими Китти Кэт
Живёт на земле золотистая кошка,
И трогает лапкой тепло, как ладошкой,
Мурлычет она, милой неги полна
И мягко тебя обнимает она.
 
Облечь свои чувства я так попыталась
В какую-то форму, хоть самую малость,
Мою теплоту, доброту, что внутри
Я так открываю тебе: вот, смотри!
 
Я глажу тебя, словно лапкою кошка,
Целую тебя, увлекаясь немножко,
Тебя обнимаю, прижавшись к рукам,
Желая стать искренним этим стихам.
 
Я знаю, что нежность, сиянье и радость
Становятся ярче - и знаю, что надо
Мне чувства не прятать, открыть и сберечь,
Смотри, для тебя эта яркая речь!