Мы с тобой как синоптики

Алла Логинова 2
Мы с тобой как синоптики,
Все стихи о погоде.
О дождях полуночниках,
О любви лишь немного.

Я пыталась поймать туман,
По утру я за ним гонялась.
Ускользнул от меня опять,
Чтобы в будущем не сомневалась.

О ветрах можно написать.
Знаешь, ветер всегда один.
Не успеет за ним никто.
Он хозяин и властелин.

А о тучах сложно писать.
Далеко, не понять движенье.
Можно только с земли наблюдать.
Вот такое мое виденье.

О дожде, пишут много строк.
И у каждого свое отношенье.
Мой сегодня устал, продрог.
Прихватила в стихотворенье.

И о солнце несколько строк.
Обожаю его явление.
Обласкает, и все поймет
Без него просто нет везения