Мозги заменят нам На чипы и бутыли для текилы

Владимир Лукьяненко 54
Меняю вечность в раю небесном
На жизнь земную в Интернете тесном.
Меняю то, что и менять запретно
Меняю я любовь на нить бесцветную.

Меняю я тебя на  кэш иль деньги
Меняю совесть на жизнь безбедную
Вчера я променял на деньги друга
Сплошная политэкономия у нас, подруга.

Нам говорил К. Маркс о стоимости раб силы
Теперь работаем мы давно в полсилы
А в 21 веке  мозги заменят нам
На чипы, проводки и бутылки для текилы(ИИ).

Так нам сказал не кто-нибудь-
А Супер- банкир из Лондон-Сети:
На нас Он испытал не деньги- цифирики,
Осталось поменять театры на цифровые клети...
13.03.2024 г.