Спокойствие и нега

Некомими Китти Кэт
Спокойствие и нега,
Дружна я с тишиною,
Чудесного ночлега
Сияние со мною.
 
Я обернула нежно
Саму себя пространством,
Я стала безмятежной
И стала постоянством.
 
Я мягкая, как звёзды,
Тепла, как хлопка шарик,
Мой мир так просто создан,
Но светит как фонарик.
 
В моей безмолвной неге
Есть я и безграничность.
Пусть исчезает эго,
Пусть исчезает личность,
 
А я остануюсь негой,
Безмолвной, тёплой негой.