15. Любимый, сколом лети!

Ольга Мельничук 2
Любимый, соколом лети,
Спеши со мною повстречаться,
За облаками есть пути,
Ты сможешь там скорей домчаться.

Любимый, мне звездой гори,
Спеши ко мне в любви признаться,
Всегда мне солнышком свети,
Мы будем скоро обручаться.

Любимый, ты меня прости,
Отца задобрить постарайся,
Слова ты нужные найди,
И сговориться попытайся,

И матери платок купи,
Она подарку будет рада,
При встрече с нею - не дерзи,
Я у нее - души услада.

Меня что любишь, расскажи,
Никто не может быть преградой,
Открой сундук, озолоти,
Уйдет родителей досада.

Любимый, соколом лети,
Спеши со мною повстречаться,
За облаками есть пути,
Так сможешь ты скорей домчаться,

Любимый, соколом лети!

2 января 2014 год, Новосибирск