Мягко ходит кошечка по травке

Некомими Китти Кэт
Мягко ходит кошечка по травке,
Клеверка касаются чуть лапки.
Клевер тёплый, он пушистый, алый,
Кошка ходит, словно бы по залу,
 
Где красиво всё, цветы, искусство,
У неё изысканные чувства.
Здесь, во травке, нежность, жёлтый, краски,
Вот же счастье, счастье, счастье, счастье!