Не верьте россказням людей

Ольга Денисевич Бабушкина
Нет веры россказням людей.
Всё в этом мире во спасение!
Кто трудностей прошёл удел
И свету отдал предпочтение,

Тот тьму не судит, в ней урок,
Что тренирует силу воли,
Дав к ускорению пинок,
Чтоб выбрать свет умом изволил.

Доверься голосу любви.
Ни той, что льстит и ищет выгод.
Такая может и убить,
Когда ты вдруг её не выбрал.

А той, что в горе не предаст
И не оставит в час гонений.
Любовь такая - божий дар!
Она - источник вдохновений!

Верь ей и совести своей,
Очистив от пороков мысли,
Что кратны россказням людей.
Лишь злой от россказней зависим.

Он злобой чёрною гоним,
Не осуждать - он не эстетик.
И все ж, Бог всем - Отец один,
А мы все - просто его дети.