Пульсации 2

Сергей Давыдов 6
востёр
    скол
       кромок стекол
орал
    осёл
       у края сёл
испил
    посол
      ядрён рассол


пресно
    тесто
       нудного текста
пропала
    сиеста
       от норд-веста
окрест
    тех мест
        верста в объезд


гвалт
   ропот
     потных толп
шелест
   шёпот
     тихих мольб
добыл
   опыт 
     лбом об столб



жидок
   стул
     от стали дул
пошёл
   в отгул
     ушел в разгул
свечу
   задул
     и стал сутул


лица
     овал
        от ласки ал!
язык
    атлАс
       наводит сглаз
горла
    глас
       не точит ляс


мастак
    проказ 
       пустился в пляс

13.03.2024 г.