Отпускает время срок

Валерий Старостин
Отпускает время срок всему на свете,
Вымеряя строго и начало, и конец.
Мы наивно и упрямо, будто дети,
Бредим сказкой, что для нас придумал Бог-Отец.

Вечно Верим и Надеемся, и Любим,
С оптимизмом говоря друг другу, мол, держись, -
В Царстве Божием бессмертие пригубим…
И продолжим в Отчей Сказке бесконечно жить.